Torta de Maracuyá
La pasionaria es una planta trepadora de origen latinoamericano, su fruto es conocido con diferentes nombres en la región. En Republica Dominicana se le conoce como Chinola, en Puerto Rico se le llama Parcha, en Venezuela se le dice Parchita y en el resto de Suramérica se le conoce como Maracuyá ó Maracujá en Brasil.
Preparación
De esta deliciosa fruta, acá en Venezuela hacemos una exquisita Torta de Parchita. Se trata de un rico ponqué de vainilla fortificado con todo el sabor y fragancia de la parchita. Cubierto con una exquisita crema chantillí saborizada de parchita y un gustoso sirope de parchita.
Trabajos
Por acá les presentamos algunas de las que nosotros hemos realizado:
Parchita Pequeña Diámetro 14cm (8 a 10 Porciones)
Parchita Pequeña Diámetro 18cm (18 a 20 Porciones)
Si deseas recetas, cursos ó mas información déjamelo saber acá en los comentarios.
Comentarios
Publicar un comentario