Guanábana

Torta de Guanábana

La Guanábana es un fruto de origen suramericano, es una fruto por lo general de 2,5kg de peso aproximadamente. La cáscara es delgada, dura y verde oscura brillante, recubierta de espinas blandas volteadas hacia el ápice del mismo. La pulpa es blanca, relativamente fibrosa y muy aromática.

Preparación

Con esta exquisita y tropical fruta, en Venezuela también hacemos una muy rica torta. Un sabroso biscocho embebido de jugo de guanábana, cubierto con crema chantillí saborizada de guanábana y crema de guanábana.

Trabajos


Guanábana Pequeña Diámetro 20cm (10 a 12 Porciones)
Guanábana
Guanábana Grande Diámetro 24cm (15 a 18 Porciones)
Guanábana



Si deseas recetas, cursos ó mas información déjamelo saber acá en los comentarios.

Sígueme en Facebook Sígueme en Instagram Sígueme en TikTok

Comentarios